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kochen:pekingsuppe

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kochen:pekingsuppe [2020/11/28 15:18]
admin
kochen:pekingsuppe [2020/11/28 15:21] (aktuell)
admin
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   * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben   * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben
   * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen   * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen
-  * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch eindicken. Sie ist "​dick"​ genug, wenn das Gemüse/​Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) +  * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch ​ein wenig eindicken. Sie ist "​dick"​ genug, wenn das Gemüse/​Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) 
-  * 4 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen.+  * 4-6 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren ​langsam mit hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen.
  
 __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\ __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\
kochen/pekingsuppe.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/28 15:21 von admin