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kochen:pizzateig

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kochen:pizzateig [2017/12/30 15:28]
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admin
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   * 1/4 L Milch   * 1/4 L Milch
-  * 65g Margarine +  * 65g Margarine ​oder Butter 
-  * 1 Päckchen ​Hefe+  * 1 Würfel frische ​Hefe
   * 1 TL Salz   * 1 TL Salz
   * 500g Mehl   * 500g Mehl
 \\ \\
-  - Milch erwärmen und Fett darin schmelzen+  - Milch erwärmen und Fett darin schmelzen ​(am besten einen Teil der Milch kalt lassen und nach dem schmelzen hinzufügen)
   - abkühlen lassen   - abkühlen lassen
   - Hefe mit dem Salz und etwas der erwärmten Milch oder lauwarmen Wasser einweichen und etwas Mehl einmischen   - Hefe mit dem Salz und etwas der erwärmten Milch oder lauwarmen Wasser einweichen und etwas Mehl einmischen
kochen/pizzateig.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/28 15:12 von admin